Maskavo é uma confeitaria especializada em eventos e datas comemorativas, com duas sedes no Paraguai. A sua história tem raízes profundas na tradição familiar, iniciando-se com a padaria La Preferida, fundada há mais de 30 anos pelos avós e seus quatro filhos. Rakel, que cresceu envolvida nos trabalhos da padaria, se especializou em confeitaria e queria que este novo projeto fosse uma homenagem ao legado de sua família. No entanto, como já existia uma confeitaria chamada La Preferida no Paraguai, surgiu a necessidade de um novo nome.
Maskavo, inspirado no açúcar mascavo, que confere um sabor mais profundo aos doces e bolos, foi a escolha perfeita. Para dar ainda mais personalidade, a grafia do nome foi alterada para Maskavo, incorporando o “K” presente no nome e sobrenome da chef confeiteira.
O projeto de Maskavo visou criar uma linguagem visual carismática, elegante e especial. Além disso, a marca precisava ser dinâmica e moderna, com elementos que tornassem sua identidade visual interessante, chamativa e autêntica, destacando ao mesmo tempo o trabalho artístico e manual.